Friday, August 18, 2006,1:56 PM
Chicken Katsu

Modifikasi mengolah daging ayam fille. Hmm ini salah satunya, CHICKEN KATSU.
Yah deket-deket ama hokben lah :D ;) Kebetulan Aurel suka. Hmm kata papa Aurel juga enak neh :) mirip hokben :D
(Padahal jauh kali yaaaah.... :D) Enak seh enak :)
Alhamdulillah...


CHICKEN KATSU

by Chera

Bahan:
  • Daging ayam fille,
  • Bawang putih, haluskan,
  • Garam,
  • Merica,
  • Tepung terigu,
  • Tepung panir,
  • Telur,
  • Susu evaporated.
Cara membuat:
  1. Lumuri daging ayam dengan bawang putih, garam, merica.
  2. Diamkan kurang lebih 30 menit.
  3. Balur dengan tepung terigu, masukkan ke kocokan telur + susu, kemudian balur dengan tepung panir.
  4. Diamkan di kulkan 3 jam-an atau buat malam hari kemudian esok hari di goreng.
  5. Goreng ayam hingga kuning matang.
  6. Sajikan.


've nice day :* :* :*
 
posted by Chera Istianingrum | Permalink |


0 Comments:



www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws       www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws       www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws

Glittery texts by bigoo.ws