Friday, August 18, 2006,1:56 PM
Chicken Katsu

Modifikasi mengolah daging ayam fille. Hmm ini salah satunya, CHICKEN KATSU.
Yah deket-deket ama hokben lah big grin wink Kebetulan Aurel suka. Hmm kata papa Aurel juga enak neh happy mirip hokben big grin
(Padahal jauh kali yaaaah.... big grin) Enak seh enak happy
Alhamdulillah...


CHICKEN KATSU

by Chera

Bahan:
  • Daging ayam fille,
  • Bawang putih, haluskan,
  • Garam,
  • Merica,
  • Tepung terigu,
  • Tepung panir,
  • Telur,
  • Susu evaporated.
Cara membuat:
  1. Lumuri daging ayam dengan bawang putih, garam, merica.
  2. Diamkan kurang lebih 30 menit.
  3. Balur dengan tepung terigu, masukkan ke kocokan telur + susu, kemudian balur dengan tepung panir.
  4. Diamkan di kulkan 3 jam-an atau buat malam hari kemudian esok hari di goreng.
  5. Goreng ayam hingga kuning matang.
  6. Sajikan.


've nice day kiss kiss kiss
 
posted by Chera Istianingrum | Permalink |


0 Comments:



www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws       www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws       www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws

Glittery texts by bigoo.ws