Modifikasi mengolah daging ayam fille. Hmm ini salah satunya, CHICKEN KATSU.
Yah deket-deket ama hokben lah

Kebetulan Aurel suka. Hmm kata papa Aurel juga enak neh

mirip hokben
(Padahal jauh kali yaaaah....
) Enak seh enak

Alhamdulillah...

CHICKEN KATSU
by Chera
Bahan:
- Daging ayam fille,
- Bawang putih, haluskan,
- Garam,
- Merica,
- Tepung terigu,
- Tepung panir,
- Telur,
- Susu evaporated.
Cara membuat:
- Lumuri daging ayam dengan bawang putih, garam, merica.
- Diamkan kurang lebih 30 menit.
- Balur dengan tepung terigu, masukkan ke kocokan telur + susu, kemudian balur dengan tepung panir.
- Diamkan di kulkan 3 jam-an atau buat malam hari kemudian esok hari di goreng.
- Goreng ayam hingga kuning matang.
- Sajikan.

've nice day
